Blog

6a Oficina Intensivo Alimentação Natural e Saudável

 

1/4

 

Semana de conhecer e aprender a usar os substitutos dos ovos ... tudo regado a gostosuras pra lá de gostosas rsrs.
- Bolo de laranja glúten free, lactose free, cruelty free
- Panqueca americana sem trigo e sem gorduras de baixa qualidade
- Omelete com farinha de grão-de-bico
- Aveianese (maionese sem ovos e sem gorduras de baixa qualidade)

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Please reload

Destaques

Sabores da estação

1/2
Please reload

Categorias
Siga-me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey LinkedIn Icon
Envie um depoimento para nosso site!
Tags
RSS Feed

Gourmet da Horta

by Chef Cléo Martins

(19) 98973-2998

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White LinkedIn Icon

© 2019 por Gourmet da Horta. Todos os direitos reservados.