Blog

5a Oficina Alimentação Viva

 

Mais uma oficina viva/crua deliciosa deste curso que muda e visão sobre a alimentação de todos que participam... e já passamos da metade do curso que seguramente deixará saudades ao grupinho ;)
- Pad Thai - refrescante prato Tailandês
- Canelone de abóbrinha e cogumelos
- Cevice (prato típico do Peru) de manga
- Hummus de grão-de-bico germinado
...tudo cru, cheio de enzimas, textura e sabor ;)

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Please reload

Destaques

Sabores da estação

1/2
Please reload

Categorias
Siga-me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey LinkedIn Icon
Envie um depoimento para nosso site!
Tags
RSS Feed

Gourmet da Horta

by Chef Cléo Martins

Whatsapp: (19) 98973-2998

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White LinkedIn Icon

© 2019 por Gourmet da Horta. Todos os direitos reservados.