Blog

A Horta do Gourmet: Permacultura III - cultura permanente

Permacultura III - cultura permanente
Para começar um projeto, a primeira e mais importante coisa a fazer é ter clareza de intenções, definir o que se pretende, identificar potenciais e limitações. Em seguida, ampliar o espaço e a escuta interior para aproveitar melhor os recursos internos e externos.
Aprender a valorizar e enxergar tudo que nos rodeia, usando com criatividade todo o material disponível. A palavra chave é integrar! Material, função, pessoas...integrar! Nutrir o relacionamento entre as pessoas e cultivar beleza nos espaços ociosos! Tem coisa melhor?
Por Gerusa Vanin
 

Foto: João Paulo Santana

 

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Please reload

Destaques

Sabores da estação

1/2
Please reload

Categorias
Siga-me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey LinkedIn Icon
Envie um depoimento para nosso site!
Tags
RSS Feed

Gourmet da Horta

by Chef Cléo Martins

Whatsapp: (19) 98973-2998

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White LinkedIn Icon

© 2019 por Gourmet da Horta. Todos os direitos reservados.