Blog

A Horta do Gourmet: Horta orgânica - série composteira III - receita

Horta orgânica - série composteira III - receita
Fazer compostagem é como fazer um bolo, você precisa misturar alguns ingredientes e tomar cuidado para que não estejam em excesso ou em falta. Cada recipiente usado como composteira terá suas particularidades, mas a receita base é a mesma para todos os casos. 
É necessário ter: água, terra, ar e fogo. Os 4 elementos. A terra é representada pelos restos vegetais e uma porção de solo. A água é ela mesma, assim como o ar. O fogo é o calor que se origina com a decomposição dos materiais pelos microorganismos. 
Por Gerusa Vanin

 

 

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Please reload

Destaques

Sabores da estação

1/2
Please reload

Categorias
Siga-me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey LinkedIn Icon
Envie um depoimento para nosso site!
Tags
RSS Feed

Gourmet da Horta

by Chef Cléo Martins

(19) 98973-2998

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White LinkedIn Icon

© 2019 por Gourmet da Horta. Todos os direitos reservados.