Currículo

Workshops

 

  • Lipor - Serviço Intermunicipalizado de Gestão de Resíduos do Porto 
    Workshop Compostagem Caseira – Setembro 2010
    Workshop Plantas Aromáticas e Ervas Medicinais - Março 2011

 

  • Casa da Horta Associação Cultural – Porto, Portugal
    Alimentação Vegetariana – O que a Natureza nos dá – Outubro 2010

 

  • Sociedade Portuguesa de Naturologia – Lisboa, Portugal
    Workshop Crudivorismo – Alimentação Viva – Abril 2011

 

  • Quadrante Natural - Micologia e Ambiente, Lda - Lisboa, Portugal
    Workshop prático de Identificação de Cogumelos Silvestres – Novembro 2011

  • Le Cordon Bleu – Escola de Turismo e Hotelaria  – Paris, França
    Pastelaria Fresca – Setembro 2011

 

  • Cooking Alaturka – Istambul, Turquia
    Alimentação Tradicional Turca – Setembro 2011

Estágios

 

  • Espiral Restaurante Vegetariano e Macrobiótico – Lisboa, Portugal
    Fevereiro e Março 2011 – 100 horas

 

  • Pimentão Azul Restaurante Biológico e Macrobiótico – Oeiras, Portugal
    Fevereiro a Abril 2011 – 90 horas

Informação Acadêmica

 

  • Graduação em Gestão de Empresas pela PUC – Pontifícia Universidade Católica, Poços de Caldas, Minas Gerais.

  • Pós graduação em Marketing e Negócios Internacionais pelo IPEP – Instituto Paulista de Pesquisa e Ensino, Campinas, São Paulo; ambos no Brasil.

Certificado de Chef

 

  • Sprout Raw Food Education - Roswell, Georgia, Estados Unidos

  • Chef em Alimentação e Culinária Artística Crua

  • Conselheira em Educação da Saúde e Ciências da Nutrição - Janeiro & Fevereiro 2012

Cursos

 

  • Instituto Macrobiótico Português – Lisboa, Portugal
    Princípios da Macrobiótica – Janeiro e Fevereiro - 2011

 

  • Instituto Prama – Lisboa, Portugal
    Curso de Alimentação Vegetariana Internacional – De Janeiro à Junho - 2011

 

  • Universidade Técnica de Lisboa – Instituto de Agronomia
    Curso de Prova de Azeites - Março - 2011

 

  • Escola de Turismo e Hotelaria de Lisboa
    Curso de Nutrição e Dietética – Março e Abril - 2011

 

  • Escola de Turismo e Hotelaria do Estoril
    Curso de Sobremesas a Base de Frutas - Abril - 2011

 

  • Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar - Lisboa, Portugal
    Curso de Enologia - Abril e Maio - 2011

Concursos

 

  • Cozinhar com Brio (Supermercado Orgânico) Lisboa, Portugal – Outubro 2009
    Vencedora da categoria lanche com a receita Bolo Nutritivo de Laranja 

 

  • Jardim dos Sentidos Restaurante Vegetariano - Lisboa, Portugal - Outubro 2011
    Vencedora do concurso "Seja você o Chef" com a receita Tofú Bourguignon

Fale com a Chef

 

Cléo Martins
 Lisboa-Portugal

 

e-mail: contato@gourmetdahorta.com.br whatsapp: (19)8973-2998

Gourmet da Horta

by Chef Cléo Martins

(19) 98973-2998

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White LinkedIn Icon

© 2019 por Gourmet da Horta. Todos os direitos reservados.