Consultoria para Profissionais

Quer da uma guinada no seu negócio? A Chef Cléo Martins oferece serviços de consultorias para restaurantes e lanchonetes. Confira as vantagens!

Cardápio

 

  • Análise do Cardápio X Objetivos do Restaurante;

  • Consoante aos hábitos dos clientes e as práticas do pessoal da cozinha, adaptação gradual do cardápio até que sejam alcançados os objetivos apontados;

  • Acompanhamento em todas as fases.

Fale com a Chef! 

 

 

Práticas da Cozinha Saudável

 

  • Análise da rotina diária da cozinha;

  • Aulas práticas das técnicas de transformação dos alimentos que preservam seus nutrientes;

  • Durante o período de adaptação o acompanhamento é feito na cozinha até que todos sintam-se seguros com as novas técnicas introduzidas.

Trabalhos Pontuais

 

  • Alimentação Vegetariana - Aulas teóricas e práticas;

  • Alimentação Vegana - Aulas teóricas e práticas;

  • Alimentação Crua - Conceito, equipamentos e preparo de receitas;

  • Alimentação para intolerantes ao glúten - Aulas teóricas e práticas;

  • Alimentação para intolerantes à lactose - Aulas teóricas e práticas.

Gourmet da Horta

by Chef Cléo Martins

(19) 98973-2998

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White LinkedIn Icon

© 2019 por Gourmet da Horta. Todos os direitos reservados.