Intensivo de Alimentação Viva

Curso Intensivo de Alimentação VIVA (Crua)

Você conhece a Alimentação Viva? Ou Alimentação crua?

A Alimentação Viva é caracterizada pela ampla quantidade e variedade de frutas, verduras, legumes, sementes, grãos e castanhas germinadas e alimentos fermentados.

Utiliza-se o processo de germinação dos grãos como um método de fornecer vida ao alimento, melhorar sua digestão e também aumentar o seu valor nutricional e fazer com que seus nutrientes sejam melhor absorvidos. Pela visão científica, a dieta crudivorista é benéfica, pois trata de uma "alimentação enzimática". Os alimentos crus são ricos em enzimas, que levam os nutrientes às células do organismo. 

Resumo do curso 
  • O que é: O curso é sobre alimentação viva e enzimática. Aqui você irá aprender as técnicas da Alimentação Crua! 

  • Duração: 3 meses

  • Frequência das aulas presenciais: 1 aula por semana

  • Onde: Espaço Gourmet da Horta

EM BREVE DIVULGAREMOS NOSSA MORADA EM LISBOA/PORTUGAL

Dúvidas?

Fale Conosco!

Depoimentos

Vídeo de depoimento da nossa ex aluna Julia Rosa

DEPOIMENTO

— Luana Martelli

“O curso marcou uma grande transformação em minha vida! Hoje me alimento de maneira mais consciente, saudável, e acima de tudo, mais prazerosa...”

Gourmet da Horta

by Chef Cléo Martins

Whatsapp: (19) 98973-2998

Telemóvel Portugal: 961 455 407

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White LinkedIn Icon

© 2019 por Gourmet da Horta. Todos os direitos reservados.